印刷用にパンフレットのPDFをご用意しております。
お持ち帰り・出前の営業時間
11:00~20:30
火曜日 ※他、平日不定休あり
ご注文は電話にて承ります
TEL.053-577-1797電話をかける
- ワサビ抜きのご要望は注文時に申し付けください。
- 盛り込みネタの交換もご相談ください。
(上ネタへの交換は、値段が加算されます。) - 使い捨て容器をご希望の方はご注文時に申し付け下さい。

- 季節により内容・器等が異なります。
- 都合により宅配できない場合もございます。
- 宅配可能地域以外にも、新聞折込チラシ等が入る場合があります。
- 全ての料理写真はイメージです。
商品一覧
松花堂会席お店で召し上がるそのままに、
高級感のある陶器や漆器の器に盛り付けます。
- お祝い・法事に最適です。
- 不意なお客様のおもてなしに、会議・集会等のお食事としても便利です。
- 当日でも大量注文に対応できます。
- バリエーション豊かな旬の料理を一度にご堪能できます。

松花堂会席

松花堂会席

松花堂会席

松花堂会席

松花堂会席

松花堂会席

満汐【みちしお】

白浜【しらはま】

潮【うしお】

渚【なぎさ】
お祝いの際にはこちらもどうぞ

鯛の姿焼き【頭から尾まで約22cm】
要予約(半日前まで)
松花堂会席(使い捨て容器)高級感のある紙箱に盛りつけます。
- お祝い・法事に最適です。
- 不意なお客様のおもてなしに、会議・集会等のお食事としても便利です。
- 当日でも大量注文に対応できます。
- バリエーション豊かな旬の料理を一度にご堪能できます。

松花堂会席(使い捨て容器)

松花堂会席(使い捨て容器)

松花堂会席(使い捨て容器)

松花堂会席(使い捨て容器)
寿司盛り合わせ【3人盛~5人盛】

※写真は5人盛りのイメージです。
特上寿司(にぎり寿司のみ)
まぐろ・いか・ほたて・えび・かずのこ・サーモン・いくら・うに・白身・穴子・まぐろ・おまかせ一品

※写真は5人盛りのイメージです。
特上寿司(巻寿司入り)
まぐろ・いか・ほたて・えび・かずのこ・いくら・うに・穴子・まぐろ・巻寿司

※写真は5人盛りのイメージです。
上寿司(にぎり寿司のみ)
まぐろ・いか・ほたて・えび・かずのこ・サーモン・いくら・白身・穴子・まぐろ・おまかせ一品

※写真は5人盛りのイメージです。
上寿司(巻寿司入り)
まぐろ・穴子・いか・ほたて・かずのこ・えび・いくら・まぐろ・巻寿司

※写真は5人盛りのイメージです。
並寿司(にぎり寿司のみ)
まぐろ・いか・サーモン・たこ・穴子・えび・玉子・白身・ほたて・まぐろ・おまかせ一品

※写真は5人盛りのイメージです。
並寿司(巻寿司入り)
まぐろ・穴子・まぐろ・いか・白身・サーモン・えび・玉子・巻寿司
握り寿司【1人盛】
不意なお客様のおもてなし等、少しかしこまった席には『一人盛』がオススメ!
気を使わず食べられるのが魅力ですね!
新鮮な海の幸を盛り込んだ
鮮太の本格的なお寿司をそのままご家庭で
お楽しみいただけます。

特上寿司(にぎり寿司のみ)

特上寿司(巻寿司入り)

上寿司(にぎり寿司のみ)

上寿司(巻寿司入り)

並寿司(にぎり寿司のみ)

並寿司(巻寿司入り)

平日の昼間ならこちらが断然お得!
超人気メニューです。
お値打ちお持ち帰り出 前ランチ
宅配時間(AM11:00~PM2:00)
月・水・木・金曜日(祝日は除く)
※値段により寿司ネタが変わります。
※写真は梅ランチ1,350円(税込1,458円)のイメージです。
ちらし寿司【1人盛】

北海三種盛ちらし
(うに・かに・いくら)

鉄火丼

ちらし寿司 特上・上・並
お好み寿司
北海三種にぎり寿司
(うに3ヶ・イクラ4ヶ・カニ3ヶ)
まぐろにぎり寿司
(8ヶ)
穴子にぎり寿司
(半切8ヶ)
エビ・玉子にぎり寿司
(各4ヶ)
いなり寿司
(8ヶ)
助六
(いなり4ヶ・かんぴょう巻2本)
いくらにぎり寿司
(8ヶ)
【その他ご要望に応じます。】
巻寿司
梅しそ巻
(3本)
なっとう巻
(3本)
かんぴょう巻
(3本)
かっぱ巻
(3本)
穴子巻
(3本)
鉄火巻
(3本)
太巻
節分の恵方巻きとしてもご利用いただけます。
太巻
(太1本)
ツナサラダ巻
(太1本)
カニサラダ巻
(太1本)
エビフライ巻
(太1本)
海鮮太巻
(太1本)
【その他ご要望に応じます。】
お子様用

お子様セット

お子様スペシャル
お食い初め

お食い初め膳
要予約(半日前まで)
男の子・女の子でお膳の色が違います。
注文時にお知らせください。
《お食い初め》とは
正式には「御百日祝い」といい、「これから、食べることに困らないように」との願いを込めて、赤ちゃんに食事を食べさせる真似をする祝いの儀式
サイドメニュー

オードブル【5~6人前位】

オードブル【3~4人前位】

刺身盛合せ【3人前】

ローストビーフ【3~4人前位】

茶碗蒸し

枝豆

ミニサラダ

厚焼き玉子

フライ1人盛

エビフライ

串かつ

海老の天ぷら

若鶏の竜田揚げ

まぐろの刺身

刺身一人盛り(3種)

刺身一人盛り(3種)

鯛の姿造り【5~6人前位】
要予約(5日前まで)

鯛の姿焼き【頭から尾まで約22cm】
要予約(半日前まで)