日本には四季があり、それぞれの季節には「これぞ日本の味!」という美味しい旬の食材があります。
素材本来の持ち味を大切にして調理する日本料理。旬の魚介をシンプルに握る江戸前寿司。
鮮太では日本料理と江戸前寿司の両方の技法を用いて、季節にあわせた美味しい料理をお作りします。
旬のおすすめ会席料理
大将が作る会席料理は、日本料理の技術を取り入れながらも、蒸す・焼く・煮る等のシンプルな調理法です。
何かと混ぜ合わせたり、すり潰したり等は、素材の良さを消してしまう事があるとの考えからこの様にしています。
本当に良い「旬の食材」は、アレコレと手をかけない方が美味しいのです。
苦手な食材や食材の希望等がある場合にはお気軽にご相談ください。
旬のおすすめ 夜の一品料理
(夜だけのメニューです)
お子様料理もご用意しております
お子様用につき、大人の方はご注文できません。